Гардеробные комнаты «Störmer casa»

Гардеробная комната перестала быть мечтой. Такие комнаты уже необходимость. Они предусмотрены в новых домах, а в старых пытаются выделить место для переоборудования. В гардеробных удобно хранить вещи с учетом эргономии пространства.

Гардеробные комнаты «Störmer casa»

Немецкий бренд STÖRMER с 1958 года выпускает мебель высокого качества по немецким стандартам. В 2021 году фабрика развивает свое направление и успешно реализует еще один проект STÖRMER Casa – выпуск гардеробных комнат. Продукции немецкого бренда свойственно удобное оснащение, элегантный стиль, превосходное качество.

Особенности изделий

Гардеробные комнаты Штормер – доступные по цене изделия в широком ассортименте. Дизайнеры разработали линейку, которая подойдет под различные стилевые направления дизайна. Для производства мебели используется качественная фурнитура торговой марки Salice. Практичности добавляет светодиодное освещение.

Гардеробные спроектированы с использованием системы Casa System. Это модульная программа, легкая в использовании. С помощью нее можно сконфигурировать любой предмет мебели.

Мебель производится из материалов для ванной и имеет специальную обработку. Немецкие гардеробные комнаты отличаются стойкостью к повышенной влажности и могут находиться в ванной, на кухне или других помещениях.

Преимущества STÖRMER Casa

Гардеробные комнаты Stormer отличаются тем что:

Гардеробные комнаты Stormer отличаются тем что:

Имеют модульную систему, их легко монтировать и комбинировать.
Их легко вписать в любой проект по размерам и стилевому решению.
Они полностью экологичны, безопасны для человека и окружающей среды и не выделяют формальдегид.
Имеют большой выбор расцветок.

Гардеробные STÖRMER Casa представлены в 30 моделях, которые можно модифицировать в различные вариации. Каждый корпус стандартно имеет стенку толщиной 8 мм, днище 19 мм, полки – 19 мм. Возможна комплектация полками из дымчатого стекла.

Корпусы идут различные по размерам, но их можно регулировать. Стандартная минимальная высота – 1370 мм, максимальная – 2210 мм. Ширина доступна от 300 до 900 мм. Гардеробную комнату STÖRMER Casa можно установить в любой планировке. Она станет буквой П, в Г-образной форме или разместится прямо под стенкой. Гардеробная отлично станет в углу.

Гардеробные STÖRMER Casa представлены в 30 моделях

Гардеробная поставляется полностью в собранном виде и состоит из нескольких делений. Обязательно должна быть ниша с трубкой для развешивания вещей на вешалках. Также идут выдвижные ящики, в которых можно хранить нижнее белье, носки или другие некрупные предметы гардероба. Дополнительно идут функциональные и удобные полки для обуви, горизонтальные полки.

Закажите Бесплатный звонок




    Акция от STÖRMER
    до 31 августа

    при заказе кухни и столешницы

    скидка на кухонную мебель 25%