ATHEN – безупречная кухня

премиальная кухня störmer athen

Почему мебель от Stormer – это достойный вариант, в чем заключается ее продуманность и функциональность, что привлекает особое внимание у клиентов. Отзывы покупателей и причины, почему за таким набором хочется возвращаться снова.

Лилия Журавлева

Директор STÖRMER в Москве.

Компания Stormer ведет свое начало с 1958 года. С 1985 – выпустила первые кухонные гарнитуры с меламиновой поверхностью. В 2003 бренд выпустил необычные модели мебели без ручек.

Немецкое качество кухонных гарнитуров STÖRMER, на сегодняшний день, выгодно отличается от других тем, что при их производстве используются только самые последние технологии и необычные инновационные материалы.

Компания щедро вкладывает средства в свое собственное развитие и повышение производительности.

Из чего изготавливают кухни ATHEN

премиальная кухня штормер анем проект премиальной кухни штормер

Для изготовления кухни премиального сегмента используется брашированный натуральный шпон и особый редкий наноматериал – «Fenix NTM», который имеет основу синтетических смол.
Такое покрытие отличается тем, что оно имеет способность к регенерации и может восстанавливать свои свойства и свой безупречный внешний вид после термического или механического воздействия.
Для фасадов используется многослойное лаковое покрытие с радиусной кромкой (высокий глянец). Можно выбрать себе как классические базовые расцветки, так и более индивидуальные оттенки. Ведь иногда принципиально важно получить именно розовые фасады, а не коралловые. И STÖRMER знает о таких принципиальных для клиента различиях.

Для кого подойдет немецкая кухня серии ATHEN?

Кухня подойдет как для просторных, так и для небольших помещений. Клиенты, которые знают и ценят качество подобных брендовых кухонных гарнитуров, видят цвет, умеют оценивать элементы декора, фурнитуру и ценят и знают немецкие стандарты – чаще всего выбирают именно ATHEN.

кухня премиум класса штормер анем

Это особая конструкция в виде «острова», которая может быть выполнена как с одним, так и с несколькими изгибами и плавными поворотами столешницы.
Остров можно ставить как для зонирования помещения, так и в центре просторной кухни в домах или коттеджах.
В ней есть особый шик, роскошь, статус, функциональность.
Стоимость гарнитура из Германии составляет 120 000 рублей за погонный метр.

Какие новейшие технологии применяются при изготовлении мебели для кухни серии ATHEN?

Бренд STÖRMER – это особая эстетика, это компания, которая умеет делать из кухни произведение искусства.

Здесь имеются самые необычные и неповторимые фасады, изготовленные из закаленного матового стекла. Они не бьются, устойчивы к механическим повреждениям и ультрафиолету. Долговечны.
Кухни STÖRMER имеют специальное «антипальчиковое» покрытие, благодаря которому она будет всегда сиять, выглядеть аккуратно и ухоженно.
Во многих моделях имеется обрамление медью, латунью или золотом.

У каждого клиента есть возможность дополнительно укомплектовать кухню ATHEN по своему усмотрению. Здесь можно включить:

Интеллектуальную столешницу (без стыков и с возможность встраивать технику прямо в нее);
Встроенную варочную панель;
Сенсорные системы управления.

Удобная и эргономичная кухня ATHEN выгодно отличается от конкурентов, поскольку так же имеет усиленный крепеж, подвижные ящики и большое количество самых разных и редких механизмов, столь нужных хозяйкам на кухне.

Стоимость кухни начинается от 120 000 рублей

стоимость премиальной кухни ATHEN цена кухни премиум класса ATHEN

В целом о стоимости можно сказать, что цена данной модели начинается от 120 000 рублей за один погонный метр. Если заказывать кухню от Stormer по индивидуальным проектам, то стоимость будет зависеть так же от используемых материалов, технологий, времени.
Так же стоит учесть, что не всегда роскошь синонимична дороговизне. Так, например, с брендом Stormer. Здесь есть семь ценовых категорий, которые зависят от того, что именно вы хотите получить.
Кухня Stormer модели ATHEN – это безупречное качество, не убиваемые фасады, большое количество возможностей, которые вы сможете самостоятельно включить по своему усмотрению и огромное количество технических и инновационных решений, необходимых каждой хозяйке.

Отзывы о кухнях «Штормер»

Кухни имеют большой выбор по цвету и форме. А благодаря продуманным мелочам, которыми при желании можно оснастить любой гарнитур данного бренда – вы сможете наслаждаться и внешним видом, и функциональностью мебели.

отзывы о кухнях штормер в Москве

По это причине многие клиенты оставляют большое количество хвалебных отзывов и не жалеют о своем дорогостоящем качественном заказе.
Приятная мелкая инновация «нулевой шов», помогает быстрее и проще делать влажную уборку столешницу и поддерживать чистоту поверхности.
Качественная планировка от замерщиков позволяет выбрать себе самую оптимальную расстановку модулей в помещении.
Помимо выбранной модели ATHEN можно так же добавить несколько секций из керамики, стекла, с текстурными вставками.
Одним словом, каждый клиент сам принимает для себя решение, что ему важно, а что можно оставить на втором плане.

Главное, что кухни бренда Stormer будут долго радовать вас своим высоким качеством, невероятной многофункциональностью и безупречным внешним видом (особенно с такими эксклюзивными фасадами).

Закажите бесплатный звонок