Кухни Штормер

Тема безупречной кухни всегда актуальна. Особенно, когда есть чему удивляться.

Директор компании STORMER очаровательная Лилия Журавлева не просто познакомит нас с новейшими технологиями, которые применяются при изготовлении мебели для кухни, но и многим непременно подарит вдохновение.

И тогда захочется что-то изменить в своем доме к лучшему!

– Лилия, мы знаем, что немецкий производитель кухонь компания STORMER – это широкий ассортимент, высокое качество, технологичность, доступная стоимость и особая эстетика. Расскажите, пожалуйста, о новинках, например, о такой инновации как матовое стекло на фасадах.

Лилия Журавлева

Директор STÖRMER в Москве.

– Компания STORMER известна с 1958 года и умеет превращать кухню в произведение искусства. Сегодня мы предлагаем уникальные фасады, материалом для которых служит закаленное матовое стекло. Это стекло имеет исключительное качество и эксплуатационные характеристики: не бьется, не изнашивается, не царапается, устойчиво к ультрафиолету, не выгорает со временем и всегда смотрится как новое. Кроме того, имеет «антипальчиковое» покрытие, что позволяет кухне всегда выглядеть чистой, аккуратной и нарядной, даже если постоянно дотрагиваться до поверхностей руками. Так, если вы дотронулись мокрой рукой до фасада, то через несколько секунд влага уйдет, не оставив следов.

– Красоту матового стекла так изысканно подчеркивает обрамление цвета меди, латуни, золота!

– Я согласна, что обрамление цветной кромкой выглядит привлекательно. Медь отлично смотрится с такими цветами как черный, темно-серый, мокко. Золотая отделка – хорошо сочетается со светлыми поверхностями.

Можно сделать кромку и нейтрального цвета – то есть в основной цвет фасада. В общем, полет фантазии приветствуется! А компания умеем исполнять желания.

– Как обычная столешница в кухнях STORMER превращается в суперстолешницу? Это действительно может показаться фантастикой, когда к ней подключается система «Умный дом».

Лилия Журавлева

Директор STÖRMER в Москве.

– Современные люди хотят, чтобы их комфорт был абсолютным. Это большой стимул для развития технологий. Поэтому сегодня мы можем укомплектовать кухню интеллектуальной столешницей. Замечу, что она выполнена из керамического камня и не имеет стыков при соединении. Наши партеры предложили такое новшество как интегрированная в столешницу варочная поверхность. Таким образом, на столешнице просто отмечаются контуры конфорок. Эта варочная поверхность практически не изнашивается, является жаропрочной, влагостойкой, устойчивой к любым повреждениям. Рядом с ней может быть система управления: то есть в эту умную поверхность можно внедрить зарядку для телефона или систему управления всем домом. На данные сенсоры легко записать все что угодно, начиная от подсветки кухни и заканчивая домофоном. Не секрет, что все больше людей хотят управлять своим домом, даже находясь у плиты. А для нас, кажется, уже нет ничего невозможного!

-Что можно еще сказать о комфорте, который дает такая кухня?
-Продолжая тему комфорта, скажу и о том, что такая кухня удобна в плане эргономики: имеет подвижные ящики, усиленный крепеж и петли со специальной регулировкой, поэтому шкаф можно нагрузить до 130 кг! А встроенные механизмы все хозяйки без исключения называют мечтой.
-Можно перефразировать знакомое всем изречение «Скажи, кто твой друг», заменив слово «друг» на «партнер».
-Мы работаем с замечательными партнерами – интеллектуальными и креативными. Ведь нам необходимы фурнитура, техника крепления, система освещения, столешницы, бытовая техника, различные аксессуары. К примеру, стеклокерамическая поверхность, используемая в наших кухнях – это запатентованная разработка компании Ligron. Она поразила компанию STORMER, продемонстрировав совершенно новое прочтение данной темы. Сложно не заметить качество и элегантность встраиваемой кухонной техники компании Kuppersbusch.

– Важный нюанс – стоимость кухни.

Лилия Журавлева

Директор STÖRMER в Москве.

– STORMER – это кухни по индивидуальным проектам. Если говорить о стоимости, то цены на наши кухни делятся на 7 подгрупп и зависят от материалов, технологий, времени и некоторых других нюансов. Так что у заказчиков всегда есть выбор.

Мнение эксперта

архитектор и дизайнер жилых и общественных интерьеров. Владелица собственного архитектурного бюро «Архитектурная студня Оксаны Костюченко & К». Бюро занимается архитектурным проектированием частных домовладений, дизайном интерьеров, ландшафтным дизайном, а так же капитальным строительством «под ключ».

Оксана Костюченко

Архитектурная студня Оксаны Костюченко & К

– Кухня это одно из самых важных помещений в каждом доме! Считаю, что кухня должна быть удобной, функциональной и соответствовать духу 21 века – быть высокотехнологичной! При этом сохранять свой эстетический дизайн. Как архитектор, дизайнер интерьеров я с высоко оценила все технические новшества кухонь STORMER, дающие хозяйке невероятный комфорт и кайф от приготовления блюд для своих близких! Надо сказать, что немецкое производство, это всегда современный, стильный дизайн, высокое и безупречное качество «неубиваемых» фасадов, плюс много эргономичных, стильных решений. И то, что предлагает STORMER, превосходит самые смелые ожидания и самые строгие требования к кухням!

Закажите бесплатный звонок