Кухни проектировщикам

Мебель для кухонь, изготовленная в компании Störmer GmbH & Co. KG, по праву признана одной из лучших в Европе. Это объясняется постоянным внедрением новых инновационных решений, улучшающих качество выпускаемой продукции,

и тем, что деятельность компании построена на работе по индивидуальным проектам, учитывающим все требования и пожелания заказчика. В результате каждая кухня Störmer идеально встроена в помещение, имеет свой неповторимый дизайн и функциональные особенности.

Для оформления заказа клиенту или его представителю достаточно предоставить эскиз или просто рассказать, как он представляет новую кухню, и все его предложения будут воплощены в изготовленном мебельном наборе кухни под проект.

Причем сегодня для заказа кухни проектировщикам не нужно обращаться в европейские салоны и представительства компании, поскольку в Москве успешно работают два салона кухонь Störmer. Один расположен на Нахимовском проспекте, д.24, второй в мебельном торговом комплексе «Гранд» г. Химки.

Конструктивные особенности

При изготовлении сборочных элементов кухни в компании Störmer GmbH & Co. KG применяется лазерная резка, полностью исключающая образование сколов, трещин и других дефектов. Внедрение гидрофобизации краев заготовок по технологии «sealTec» позволило увеличить влагостойкость изделий в 3 раза, обеспечить точную геометрию и улучшить внешний вид готовых изделий. Теперь кухонная мебель Störmer уже не боится воздействия воды и горячего пара.

Особое «антипальчиковое» покрытие не восприимчиво к загрязнениям. На нем не остается следов прикосновений. Даже если вы прикоснулись к поверхности мокрой рукой, уже через несколько секунд влага исчезнет без оставшихся следов. Кухня всегда выглядит как новая, а уборка стала простой и быстрой.

Особого внимания заслуживают столешницы кухонь Störmer. Они изготавливаются из керамического камня без единого соединительного шва. Варочная поверхность интегрирована так, что на поверхности обозначены только контуры конфорок, а самой плиты не видно. Варочная поверхность практически не изнашивается и не загрязняется. Рядом расположена панель управления, которая может быть соединена с системой «умный дом».

Кухня комплектуется подвижными ящиками с усиленным крепежом, и петли с точной регулировкой в результате любой шкаф может выдерживать весовые нагрузки до 130 кг. При этом встроенные механизмы делают движения легкими и плавными, с обеспечением автоматического закрывания.

Материалы

Для изготовления кухни проектировщику можно выбрать следующие материалы:

FENIX – фасадные плиты на акриловой основе, изготовленные по электронно-лучевой технологии с применением полимерных смол
металлические элементы, отделанные под медь, золото и белый металл;
закаленное матовое и прозрачное стекло;
керамика;
натуральный шпон;
особые текстурные покрытия;
высокий лаковый глянец и матовое покрытие «Velvet».

Используя их, удалось создать 16 разных стилевых решений по оформлению кухни. Подобных решений нет ни у одной компании по производству мебели.

Стоимость

Поскольку кухни Störmer под проект изготавливаются индивидуально, их цена зависит от состава комплекта, применяемых материалов и технологий. В компании Störmer GmbH & Co. KG создано 7 ценовых подгрупп.

Поэтому у заказчика есть широкий выбор при определении стоимости комплекта. При этом изделия любой подгруппы сделаны с гарантированным немецким качеством и лишь немного отличаются по уровню отделки и своему функционалу.

Закажите бесплатный звонок